¿Cómo se utiliza el S-Drive y qué información se requiere inicialmente para su funcionamiento?

¿Cómo se utiliza el S-Drive y qué información se requiere inicialmente para su funcionamiento?

Para utilizar el S-Drive, el operador debe conectar el dispositivo a su computadora a través de un cable USB y abrir el programa CWB, que genera una plantilla de información del cliente. La información personal del cliente, incluyendo su nombre, dirección, género y fecha de nacimiento, se ingresa en la plantilla del cliente. Después de ingresar la información del cliente, se deben tomar cuatro hebras de cabello y bulbos de cabello de la zona occipital del cráneo y colocarlos en la bobina de espectro, que se encuentra en el centro del S-Drive. Una vez que se ha recopilado la información del cabello y se ha ingresado la información del cliente, el S-Drive utiliza la tecnología de resonancia de cabello y bulbo para digitalizar la información y enviarla de forma segura a un servidor en el centro de información en Hamburgo, Alemania. Aquí, la información se decodifica, traduce y se analiza a través de una serie de algoritmos conectados a un procesador de inteligencia artificial, que luego genera el informe de datos de comentarios completado. Este informe personalizado se devuelve de forma segura a través de un servidor separado, vinculado al S-Drive del profesional de la salud. El programa S-Drive del profesional de la salud desempaqueta los datos y crea el informe nutricional personalizado. En resumen, para utilizar el S-Drive, se requiere inicialmente la información personal del cliente, incluyendo su nombre, dirección, género y fecha de nacimiento, que se ingresa en una plantilla de información del cliente generada por el programa CWB. Además, se deben tomar cuatro hebras de cabello y bulbos de cabello de la zona occipital del cráneo y colocarlos en la bobina de espectro del S-Drive. Una vez que se ha recopilado la información del cabello y se ha ingresado la información del cliente, el S-Drive utiliza la tecnología de resonancia de cabello y bulbo para digitalizar la información y generar un informe nutricional personalizado.